Насадки ACURATA для аппаратного маникюра и педикюра (Германия)

 
Немецкая компания АКУРАТА (ACURATA) разрабатывает и производит высокоточные фрезы и боры для педикюра, маникюра и коррекции. Все боры и фрезы компании АКУРАТА  изготовлены на самом высоком технологическом уровне из современных высоколегированных материалов.
Высококачественный инструмент  разрабатывается в тесном сотрудничестве с подологами, ортопедами и ногтевыми студиями. Твердосплавные фрезы, алмазные боры, шлифовщики и полировщики ACURATA нашли широкое применение у профессионалов ногтевой индустрии и мастеров педикюра.

 

Компания АКУРАТА (ACURATA) имеет международное признание как ведущий разработчик и производитель фрез и боров для педикюра и маникюра.

Мастера маникюра и педикюра по достоинству оценили высокое качество фрез и боров АКУРАТА. Продукция под маркой ACURATA ценится специалистами по маникюру и педикюру по всему миру, компания активно изучает опыт мастеров и постоянно совершенствует свои разработки. В арсенале компании АКУРАТА (ACURATA) большое количество твердосплавных фрез имеющих патент на оригинальную заточку режущего инструмента.

Компания АКУРАТА (ACURATA) изготавливает абсолютно надежные точные инструменты , которые позволяют выполнять ультра- точные работы мастерами маникюра и педикюра.

Марка ACURATA -  это надежность, высшее качество и постоянное совершенство.

Компания ОПТИОН предлагает на российском рынке немецкие фрезы и боры АКУРАТА  для маникюра, педикюра и коррекции с оптимальной выгодой для наших клиентов.

Приглашаем к сотрудничеству салоны красоты, торговые организации, интернет магазины и частных мастеров.
 

Твердосплавные фрезы.

 Твердосплавные фрезы ACURATA изготовлены из мелкозернистого карбида фольфрама на современных станках с ЧПУ и  оправдывают самые высокие ожидания мастеров.

Особое место среди большого ассортимента немецких  твердосплавных фрез занимают фрезы с маркировкой – две оранжевые полосы. Это твердосплавные фрезы с уникальной заточкой (немецкий патент DE 10 2007 009 304.9) различных форм и размеров. При работе по натуральному ногтю и коже фрезами с такой заточкой рабочей поверхности мастер получает великолепный результат – эффективное снятие  при одновременном выравнивании обрабатываемой поверхности!  Запатентованная нарезка твердосплавных фрез ACURATA обеспечивает высокую производительность и виброустойчивость фрезы. 
 
Прекрасный результат при работе в зоне кутикулы и боковых пазух натуральных ногтей, при подготовке ногтей перед наращиванием и при коррекции искусственных ногтей.
 
А твердосплавная фреза (маркировка зелено-черные полоски) прекрасно работает по ороговевшей коже стопы и быстро снимает любой искусственный материал.
 

Алмазные фрезы.

 
Алмазные фрезы ACURATA изготавливаются в соответствии с высочайшими мировыми требованиями к алмазному инструменту с использованием новейших технологий.
 
Все алмазные частицы фрез ACURATA откалиброваны (отсортированы по размеру), связующий слой особо прочный и предотвращает выкрашивание алмазных частиц, все это позволяет работать мастеру постоянно острой алмазной фрезой с длительным сроком службы.
 
 

Силиконовые полировщики

Силиконовые шлифовщики и полировщики ACURATA используются при шлифовке, полировке, матировании и чистке ногтей. Для изготовления силиконовых полировщиков ACURATA используются только современные полимерные материалы высочайшего качества.